Траумель® Космо Гель – новинка, которая заслуживает вашего внимания

Данное косметическое средство стало логичным дополнением продуктовой линейки бренда Траумель®, которое может помочь пациентам комфортнее перенести гематомы, локальную отечность, красноту и воспаление после косметологических процедур.

Новинка актуальна, так как использование косметических средств в восстановительном постпроцедурном периоде может помочь сократить длительность реабилитационного периода, что отражает запросы практически каждого пациента, ведущего социально активный образ жизни. При малоинвазивных косметологических манипуляциях (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, инъекции ботулотоксина, чистки лица) и некоторых других косметологических процедурах (игольчатый RF-лифтинг, нитевой лифтинг), которые занимают лидирующие позиции на рынке косметологических услуг, основными ожидаемыми побочными эффектами являются кровоизлияния и гематомы разной степени выраженности, эритема и гиперемия, отечность, раздражение и шелушение кожи, а также воспалительные реакции. В условиях того, что реализовать вышеописанные манипуляции без побочных реакций практически нереально в силу анатомо-физиологических особенностей, поиск «надежного помощника», который может помочь в снижении выраженности побочных реакций, становится еще более актуальным.

Косметическое средство Траумель® Космо Гель — это новое косметическое средство для постпроцедурного восстанавливающего ухода за кожей, которое может иметь широкий спектр применения в эстетической медицине.

Одним из главных преимуществ средства Траумель® Космо Гель является его состав. Гель содержит комплекс натуральных ингредиентов, которые обеспечивают комплексное воздействие на кожу. В составе средства Траумель® Космо Гель особенно стоит выделить компоненты, которые хорошо себя зарекомендовали в косметологии:

Арника горная

Календула

Гамамелис

Эхинацея

Ромашка

Зверобой

Маргаритка.

Благодаря своему составу Траумель® Космо Гель может помочь снизить выраженность следующих побочных эффектов после косметологических манипуляций:

Гематомы

Отеки и припухлости

Гиперемии

Раздражения и воспаления

Следы от инъекций.

Помощь в восстановлении кожи после побочных эффектов достигается за счет следующих эффектов, которые может оказывать Траумель® Космо Гель:

Антисептический эффект

Успокаивающий эффект

Охлаждающий эффект.

Траумель® Космо Гель можно применять пациентам для ухода и восстановления кожи после косметических процедур:

Биоревитализация и мезотерапия

Контурная пластика лица

Инъекции ботулинического токсина

Чистка лица

Аппаратные процедуры

Нитевой лифтинг.

В рамках исследования Траумель® Космо Гель показал, что при его применении восстановление пациентов проходило комфортнее, не наблюдалось нежелательных явлений. Препарат способствовал повышению качества жизни пациентов после проведенного косметологического лечения.

Также пациенты отметили благоприятное влияние охлаждающего эффекта, который значительно облегчал состояние в первые сутки после процедуры, когда реакция кожи на повреждение была максимально выраженной. В результате проведенных исследований установлено, что Траумель® Космо Гель может успешно применяться в реабилитационном периоде после косметологических процедур.

Косметическое средство Траумель® Космо Гель — это универсальное средство для постпроцедурного ухода за кожей, которое имеет множество преимуществ и возможностей использования в эстетической медицине. Его натуральный состав и возможность оказывать множество эффектов делают его одним из средств выбора для восстанавливающего ухода в процессе реабилитации кожи.

Приобрести Траумель® Космо Гель можно на нашем сайте или через персонального менеджера.

 

Источник:

https://www.1nep.ru/articles/traumel-kosmo-gel-novinka-kotoraya-zasluzhivaet-vashego-vnimaniya/

Прочитано: 615
Telegram